Albóndigas con queso suizo
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas con queso suizo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo 60%-40%)

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de comino

  • 2 rebanadas de pan

  • 4 ramitas de perejil

  • 1 taza de leche

  • 90 g de queso gruyer

  • 45 g de harina

  • Cebolla

  • Tomate

  • Pimentón

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Sazona la carne con tomate, cebolla, pimentón, sal y pimienta al gusto.

Paso 2 /4

Bate un huevo con la carne picada en un bowl pequeño. Añade el comino, el perejil y el pan mojado con leche templada. Mezcla todo enérgicamente con un tenedor. Sazona.

Paso 3 /4

Haz pequeñas albóndigas con las manos. Mete un trozo pequeño de queso suizo en cada albóndiga y ciérralas bien para que el queso no se salga al cocinar.

Paso 4 /4

Pasa las albóndigas por harina y fríelas en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760