Albóndigas con queso suizo
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo 60%-40%)
1 huevo
1 cucharadita de comino
2 rebanadas de pan
4 ramitas de perejil
1 taza de leche
90 g de queso gruyer
45 g de harina
Cebolla
Tomate
Pimentón
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Sazona la carne con tomate, cebolla, pimentón, sal y pimienta al gusto.
Paso 2 /4
Bate un huevo con la carne picada en un bowl pequeño. Añade el comino, el perejil y el pan mojado con leche templada. Mezcla todo enérgicamente con un tenedor. Sazona.
Paso 3 /4
Haz pequeñas albóndigas con las manos. Mete un trozo pequeño de queso suizo en cada albóndiga y ciérralas bien para que el queso no se salga al cocinar.
Paso 4 /4
Pasa las albóndigas por harina y fríelas en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado.
Accesorios