Albóndigas con jamón
Receta de paqui21

Albóndigas con jamón

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  • Tiempo total 1 horas 22 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    42 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1000 g Carne picada de ternera y cerdo

  • 1 Tarrina de taquitos jamón a trocitos

  • 5 Dientes de ajo

  • 25 g de pan

  • 3 Huevos

  • Perejil

  • Vaso de vino blanco

  • Pastilla de avecren

  • Laurel

  • Sal

  • Pan rallado

  • Aceite para freir

  • 3 cda Tomate frito

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar el jamón, los ajos, el pan, los huevos y el perejil. Triturar V13 10 seg.

  • 1 Tarrina de taquitos jamón a trocitos
  • 5 Dientes de ajo
  • 25g de pan
  • 3 Huevos
  • Perejil
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Introducir la carne. Y programar V7. 1 minuto. Sazonar al gusto

  • 1000g Carne picada de ternera y cerdo
  • Sal

Paso 3 /5

Sacar la carne del robot y formar bolas que pasaremos por el pan rallado. Freír en una sartén con bastante aceite. Se trata de freírlas por fuera para sellar las.

  • Pan rallado
  • Aceite para freir

Paso 4 /5

Cambiar la cuchilla. Incorporar las albóndigas ya fritas, una hoja de laurel, sal, la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua, el vino y el tomate

  • Vaso de vino blanco
  • Pastilla de avecren
  • Laurel
  • Sal
  • 3cda Tomate frito
  • Mezclador

Paso 5 /5

A media cocción pausar y mover las albóndigas con cuidado. Iniciar de nuevo y listo.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760