Albóndigas con  estragón
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas con estragón

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g albóndigas de ternera

  • 3 cda cucharas soperas de aceite

  • 1 cda sopera de estragón lavado

  • 1 cda café cucharaditas de harina

  • 50 ml nata líquida

  • 6 porción rodajas de limón

  • Sal

  • pimienta

  • 200 ml caldo de ternera

  • 20 g Mantequilla

  • 0.5 kg Cebolla

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes

Paso 2 /7

Picar la cebolla

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Saltear las albóndigas. Retirarlas. Derretir la mantequilla. Añadir la cebolla. Confitar durante unos minutos. Enharinar y mezclar.

Paso 5 /7

Añadir el caldo y la nata. Mezclarlo todo bien. Condimentar ligeramente. Volver a colocar las albóndigas y el limón, cerrar.

Paso 6 /7

Cocinar a alta presión: 5 minutos

Paso 7 /7

Añadir el estragón. Servir acompañado de arroz basmati

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760