Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
2 personas
300 g albóndigas de ternera
3 cda cucharas soperas de aceite
1 cda sopera de estragón lavado
1 cda café cucharaditas de harina
50 ml nata líquida
6 porción rodajas de limón
Sal
pimienta
200 ml caldo de ternera
20 g Mantequilla
0.5 kg Cebolla
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Picar la cebolla
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Saltear las albóndigas. Retirarlas. Derretir la mantequilla. Añadir la cebolla. Confitar durante unos minutos. Enharinar y mezclar.
Paso 5 /7
Añadir el caldo y la nata. Mezclarlo todo bien. Condimentar ligeramente. Volver a colocar las albóndigas y el limón, cerrar.
Paso 6 /7
Cocinar a alta presión: 5 minutos
Paso 7 /7
Añadir el estragón. Servir acompañado de arroz basmati
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.