Ajoblanco de anacardos con tartar de hortalizas
Moulinex
Receta de Moulinex

Ajoblanco de anacardos con tartar de hortalizas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g anacardos crudos

  • 2 ud/uds ajo

  • 75 g miga de pan de la víspera

  • 70 ml aceite de oliva Virgen Extra

  • 20 ml vinagre de Jerez

  • 800 ml agua

  • 1 cda café sal

  • 1 ud/uds tomate

  • 1 ud/uds pepino

Preparación

Paso 1 /3

Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora los dientes de ajo, los anacardos, la miga de pan, el vinagre, la sal y el agua. Programar la velocidad y pulsar 'Start'. Cuando haya pasado 1 minuto ir añadiendo el aceite de oliva Virgen Extra en hilo por el agujero de la tapa como si hiciéramos una mayonesa. Debe quedar una crema ligada.

  • 200g anacardos crudos
  • 2ud/uds ajo
  • 75g miga de pan de la víspera
  • 70ml aceite de oliva Virgen Extra
  • 20ml vinagre de Jerez
  • 800ml agua
  • 1cda café sal

Paso 2 /3

Pelar y cortar el tomate y el pepino en cubitos pequeños. Sazonar con sal y aceite de oliva Virgen Extra y mezclar.

  • 1ud/uds tomate
  • 1ud/uds pepino

Paso 3 /3

Colocar el tartar de hortalizas en un aro para darle forma y servir la crema fría alrededor.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760