Ajoblanco de anacardos con tartar de hortalizas
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g anacardos crudos
2 ud/uds ajo
75 g miga de pan de la víspera
70 ml aceite de oliva Virgen Extra
20 ml vinagre de Jerez
800 ml agua
1 cda café sal
1 ud/uds tomate
1 ud/uds pepino
Preparación
Paso 1 /3
Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora los dientes de ajo, los anacardos, la miga de pan, el vinagre, la sal y el agua. Programar la velocidad y pulsar 'Start'. Cuando haya pasado 1 minuto ir añadiendo el aceite de oliva Virgen Extra en hilo por el agujero de la tapa como si hiciéramos una mayonesa. Debe quedar una crema ligada.
200g anacardos crudos 2ud/uds ajo 75g miga de pan de la víspera 70ml aceite de oliva Virgen Extra 20ml vinagre de Jerez 800ml agua 1cda café sal
Paso 2 /3
Pelar y cortar el tomate y el pepino en cubitos pequeños. Sazonar con sal y aceite de oliva Virgen Extra y mezclar.
1ud/uds tomate 1ud/uds pepino
Paso 3 /3
Colocar el tartar de hortalizas en un aro para darle forma y servir la crema fría alrededor.
Accesorios