ALBÓNDIGAS SALUDABLES SIN FREÍR
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Ingredientes
4 personas
840 g Albóndigas (uso las de Mercadona, 24 unidades)
1 Cebolla mediana
1 Lata de tomate triturado
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 pizca Vino blanco
1 Pimiento rojo
1 Lata guisantes
1 Ajo
Accesorios
Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Poner agua hasta la marca de vapor. Añadir en la cesta de vapor las albóndigas y programar.
Paso 2 /7
Mientras, picar todos los vegetales (se puede hacer con el robot, pero mientras se hacen las albóndigas aprovechamos)
Paso 3 /7
Cuando haya terminado las albóndigas, retirar la cesta y reservar el caldito que han soltado. Lo usaremos para la salsa. Poner en el robot el mezclador y añadir la cebolla y el ajo
Paso 4 /7
Cuando se haya pochado bien, añadir el resto de vegetales
Paso 5 /7
Agregar un chorrito de vino blanco (importante dejar el tapón con apertura para que se evapore el alcohol)
Paso 6 /7
Por último, añadir el tomate triturado y dejamos que se haga la salsa. En medio de la cocción añadimos un vaso del caldito que soltaron las albóndigas. 20 minutos a 95°
Paso 7 /7
Trituramos todo bien hasta formar la salsa, añadimos al final los guisantes y las albóndigas. Mezclamos todo y listo! No vas a echar de menos la fritura
Accesorios