ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g Carne picada
2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
Medio vaso de leche
Sal
Ajo en polvo
80 g De cebolla
2 Ajos
800 g Tomate triturado natural de lata
Cebolla en polvo
Azúcar
Una pizca de pimienta
Aceite
Accesorios
Mezclador Cocedero al vapor
Preparación
Paso 1 /5
Dar forma a las albóndigas con la carne picada, el pan, la leche, sal, ajo en polvo y pimienta. Una vez hechas, ponerlas en la vaporera externa, y reservar.
700g Carne picada 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza Medio vaso de leche Sal Ajo en polvo Una pizca de pimienta
Paso 2 /5
Sofreír con un chorrito de aceite la cebolla y los ajos cortados en juliana.
80g De cebolla 2 Ajos Aceite
Mezclador
Paso 3 /5
Añadir el tomate, la sal, un pelín de azúcar y pimienta. Tapar y pone la vaporera externa con las albóndigas.
Sal 800g Tomate triturado natural de lata Azúcar Una pizca de pimienta
Cocedero al vapor
Paso 4 /5
Al finalizar, ponemos las albóndigas en el bol, removemos bien con una espátula para integrar con la salsa, tapamos y programamos 5 minutos más.
700g Carne picada 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza Medio vaso de leche Sal Ajo en polvo 80g De cebolla 2 Ajos 800g Tomate triturado natural de lata Cebolla en polvo Azúcar Una pizca de pimienta Aceite
Mezclador
Paso 5 /5
Al terminar ya podemos servir nuestro plato.
Accesorios