ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
Receta de Mònica Balaguer

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Carne picada

  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza

  • Medio vaso de leche

  • Sal

  • Ajo en polvo

  • 80 g De cebolla

  • 2 Ajos

  • 800 g Tomate triturado natural de lata

  • Cebolla en polvo

  • Azúcar

  • Una pizca de pimienta

  • Aceite

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /5

Dar forma a las albóndigas con la carne picada, el pan, la leche, sal, ajo en polvo y pimienta. Una vez hechas, ponerlas en la vaporera externa, y reservar.

  • 700g Carne picada
  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Medio vaso de leche
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Una pizca de pimienta

Paso 2 /5

Sofreír con un chorrito de aceite la cebolla y los ajos cortados en juliana.

  • 80g De cebolla
  • 2 Ajos
  • Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el tomate, la sal, un pelín de azúcar y pimienta. Tapar y pone la vaporera externa con las albóndigas.

  • Sal
  • 800g Tomate triturado natural de lata
  • Azúcar
  • Una pizca de pimienta
  • Cocedero al vapor

Paso 4 /5

Al finalizar, ponemos las albóndigas en el bol, removemos bien con una espátula para integrar con la salsa, tapamos y programamos 5 minutos más.

  • 700g Carne picada
  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Medio vaso de leche
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • 80g De cebolla
  • 2 Ajos
  • 800g Tomate triturado natural de lata
  • Cebolla en polvo
  • Azúcar
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite
  • Mezclador

Paso 5 /5

Al terminar ya podemos servir nuestro plato.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760