REDONDO DE TERNERA NAVIDEÑO
Receta de clopmielgo

REDONDO DE TERNERA NAVIDEÑO

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  • Tiempo total 1 horas 34 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 29 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 1 Redondo de ternera de kilo

  • 250 ml Vino Pedro ximenez

  • 250 ml Caldo de carne

  • 2 Cebollas medianas

  • 1 Tomate maduro

  • 1 Manzana pelada

  • 10 Orejones de albaricoque

  • 40 Uvas blancas sin pepitas

  • 25 ml Aceite

  • 1 cda café Sal

Accesorios

  • Accesorio base XL
    Accesorio base XL
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Ponemos en el vaso el accesorio tapón y doramos en el aceite el redondo de ternera. De no caber en el vaso, dorar en sartén. Reservar

  • 1 Redondo de ternera de kilo
  • 25ml Aceite
  • Accesorio base XL

Paso 2 /7

Poner accesorio picador, y añadir el tomate, la manzana sin pepitas, y las cebollas

  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Manzana pelada
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Pone accesorio mezclador, y añadir el vino, los orejones y las uvas. Dejar evaporar el alcohol.

  • 250ml Vino Pedro ximenez
  • 10 Orejones de albaricoque
  • 40 Uvas blancas sin pepitas
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadir el caldo de carne, añadir el redondo, la sal y dejar cocer.

  • 250ml Caldo de carne
  • 1cda café Sal
  • Mezclador

Paso 5 /7

Sacar el redondo y triturar la salsa

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /7

Decorar el redondo cortado con la salsa y las uvas y orejones que habíamos reservado.

Paso 7 /7

A disfrutar

Companions,Ustensils and accessoiries