Muffins de calabacín con doble chocolate.
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g Calabacín, rallado finamente y escurrido (1 pieza)
70 g Azúcar de caña
120 g Leche de soja
80 g Aceite neutral
2 ud Huevos
225 g Harina para repostería
25 g Cacao en polvo amargo
8 g Levadura en polvo (2 cucharaditas)
150 g Chips de chocolate negro
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /5
Lava la calabacín, corta los extremos y luego rállalo muy finamente. Usa tus manos para extraer el agua del calabacín hasta obtener el peso indicado. Si es necesario, puedes rallar más. Reserva.
150g Calabacín, rallado finamente y escurrido (1 pieza)
Paso 2 /5
Vierte el azúcar, la leche de soja y el aceite en un bol grande. Bate hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade los huevos y mezcla bien. Agrega la harina, el cacao y el polvo de hornear. Vuelve a batir. Con una espátula, mezcla suavemente la calabacín y dos tercios de las chips de chocolate.
150g Calabacín, rallado finamente y escurrido (1 pieza) 70g Azúcar de caña 120g Leche de soja 80g Aceite neutral 2ud Huevos 225g Harina para repostería 25g Cacao en polvo amargo 8g Levadura en polvo (2 cucharaditas) 150g Chips de chocolate negro
Paso 3 /5
Coloca la masa en los moldes hasta tres cuartos de su capacidad, luego espolvorea con las chips de chocolate restantes.
150g Chips de chocolate negro
Paso 4 /5
Coloca los muffins en la Easy Fry utilizando la bandeja estándar. Selecciona el programa de POSTRES a 160°C durante 15 minutos.
Regular Grid
Paso 5 /5
Deja que los muffins se enfríen o disfrútalos mientras están aún calientes.
Accesorios