Verduras al vapor con salsa de yogur

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g Rodajas de calabaza en trozos
  • 150 g de Coliflor
  • 200 g Habitas tiernas
  • 250 g de Patatas pequeñas de guarnición
  • 150 ml Yogur griego
  • 200 g Queso cremoso
  • 1 Limón (zumo de medio limón)

Instrucciones

Para la salsa de yogur: Poner el accesorio batidor en el vaso. Añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Cerrar la tapa y programar velocidad 3 durante 30 segundos. Reservar la salsa.

Cortar los vegetales en trozos del mismo tamaño. Disponer las patatas en la cesta de vapor y poner la calabaza, la coliflor y las habas dentro encima. Verter 0,7L de agua en el vaso y colocar la cesta dentro. Programar Steam durante 25 min.

Comprobar que las verduras estén cocidas al gusto, si no fuera así, añadir un poco más de tiempo Retirar las hortalizas de la máquina y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.

Consejos

Puedes utilizar este método para todo tipo de vegetales: champiñones, berenjenas, cebolla, tomates ajustando el tiempo de cocción a la dureza y cantidad de agua de cada alimento. Para cocer más cantidad de verduras, utiliza el accesorio externo de vapor

Esta receta se puede hacer con