VERDINAS CON MERLUZA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1/2 kg de verdinas
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Unas hebras de azafrán
  • 250 g de merluza limpia

Instrucciones

Poner las verdinas a remojo en agua fría durante 8 horas.

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir los dientes de ajo, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el pimiento verde. Picar todo a velocidad 11 durante 15 segundos.

Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorpora el azafrán. Añadir las verdinas bien aclaradas y el caldo de pescado. Programar Slow Cook P2 a 100ºC durante 2 horas en función de la dureza del agua.

Por último, incorporar la merluza cortada en trozos y dejar que se haga con el calor residual de las verdinas.

Consejos

Dependiendo de la calidad de la legumbre necesitará aumentar o disminuir ligeramente el tiempo de cocción.

Esta receta se puede hacer con