Tartar de lubina, rábano blanco y cebolla rosa

Ingredientes

Para 6 personas

  • *4 filetes de lubina
  • *1 rábano blanco
  • *1 cebolla pequeña rosa
  • *El zumo de medio limón
  • *3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • *Sal
  • *Pimienta

Instrucciones

Pela el rábano blanco y córtale los extremos. Con el accesorio para cortar verduras, introduce el disco para rallar grueso en el vaso del robot (o utiliza una ralladora) y pon en marcha el robot a velocidad 10. Retira el rábano del robot y resérvalo; lava y seca el vaso.

Pela la cebolla rosa y trocéala. Introduce la cebolla en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 12 durante 10 segundos.

Corta los filetes de lubina en 4 trozos. Añade la lubina, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta al robot. Pon en marcha el robot a velocidad 8 durante 20 segundos. Incorpora el rábano rallado y mézclalo con cuidado. Consérvalo en frío durante 30 minutos antes de servir el plato.

Consejos

En el momento de servir, espolvorea una pizca de pimiento de Espelette.