Tartar de lubina, rábano blanco y cebolla rosa

Ingredientes

Para 6 personas

  • 4 filetes de lubina
  • 1 rábano blanco
  • 1 cebolla pequeña rosa
  • El zumo de ½ limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Pelar el rábano blanco y cortarle los extremos. Colocar el accesorio para cortar verduras con el disco de corte grueso en el cuenco del robot y echar el rábano blanco. También se puede utilizar una ralladora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar el rábano del robot y reservar. Lavar y secar el cuenco.

Pelar la cebolla rosa, trocearla e introducirla en el cuenco provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cortar los filetes de lubina en 4 trozos y añadirlos junto con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en el cuenco del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, incorporar el rábano rallado y mezclar con cuidado. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.

Consejos

En el momento de servir, espolvorear una pizca de pimiento de Espelette.