Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 350 g zanahorias
  • 2 huevos
  • 150 ml nata líquida
  • 1 cdta. mostaza
  • Sal, pimienta
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 100 g feta
  • 20 g pasas

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 ºC. Forra un molde de tarta con la masa. Pincha la masa y echa las judías por encima. Hornea durante 10 minutos.

Lava y pela las zanahorias. Añade las zanahorias al bol con el cortador de verduras y el disco de rallar grueso. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 7 durante 2 minutos.

Añade las zanahorias ralladas a la masa precocinada.

Añade los huevos, la nata líquida, la mostaza, el pimentón, la sal y la pimienta al bol con el accesorio mezclador. Cierra la tapa con el tapón y lanza el programa Manual a velocidad 5 durante 30 segundos.

Vierte la mezcla sobre la zanahoria rallada. Desmenuza el queso feta por encima y añade las pasas.

Hornea a 180 º C durante 35 minutos.

Consejos

Sustituye las pasas por avellanas tostadas.