Ingredientes

Para 4 personas

  • 1kg filetes de cola de rape
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de comino
  • Zumo de 1/2 lima
  • 15cl caldo de pollo
  • 12g cilantro fresco
  • 12g perejil de hoja plana
  • 1 cucharada de Maïzena®
  • Sal

Instrucciones

Pelar los dientes de ajo y cortarlos en dos. Poner en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y picar a velocidad 11 durante 30 segundos. Utilizando una espátula llevar el ajo al centro.

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva, una pizca de sal, el pimentón dulce, el comino y el zumo de lima. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 3 min.

Durante este tiempo, cortar el pescado en dados. Al final del programa añadir el pescado, la Maïzena® que se ha disuelto en el caldo de caldo y las hierbas. Iniciar el programa de cocción lenta P3 a 95 °C durante 20 min.

Al final de la cocción servir inmediatamente.

Consejos

El rape se puede sustituir por gambas o pollo.