Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 kg de filetes de cola de rape
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de comino
  • El zumo de ½ lima
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 12 g de cilantro fresco
  • 12 g de perejil
  • 1 cucharada de Maizena®
  • Sal

Instrucciones

Pelar los dientes de ajo, cortarlos en dos partes y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reunir el ajo en el centro del cuenco con una espátula.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva, una pizca de sal, el pimentón dulce, el comino y el zumo de lima. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cortar el pescado en dados y añadirlo en el cuenco junto con la Maïzena® disuelta en el caldo de pollo y las hierbas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir inmediatamente.

Consejos

El rape se puede sustituir por gambas o pollo.