Tarta de pistacho, cerezas y chocolate blanco - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Tarta de pistacho, cerezas y chocolate blanco

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  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g pistachos pelados

  • 3 ud huevos

  • 25 g azúcar glas

  • 60 g azúcar

  • 200 ml nata para montar

  • 1 cda café esencia de vainilla

  • 250 g queso mascarpone

  • 1 tarro cerezas en su jugo

  • 150 g chocolate blanco picado

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 150 ºC. Colocar la cuchilla picadora en el bol, añadir los pistachos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 200g pistachos pelados
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Colocar el accesorio batidor en el bol. Separar las claras de huevo de las yemas y añadir las primeras en el bol con 25 g de azúcar glas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 3ud huevos
  • 25g azúcar glas
  • Batidor

Paso 3 /7

Echar las yemas con el azúcar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar el accesorio batidor, añadir los pistachos picados y las claras montadas. Mezclar con cuidado mediante la espátula haciendo movimientos envolventes.

  • 200g pistachos pelados
  • 3ud huevos
  • 60g azúcar
  • Batidor

Paso 4 /7

Sobre una hoja de papel vegetal, formar dos discos de igual tamaño. Hornear durante 15 minutos hasta que esté seco, pero no dorado. Dejar que se enfríe.

Paso 5 /7

Colocar el accesorio batidor en el bol y añadir la nata muy fría con la esencia de vainilla y 50 g de azúcar glas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. A continuación, retirar el accesorio batidor, añadir el queso mascarpone y mezclar con la espátula.

  • 25g azúcar glas
  • 200ml nata para montar
  • 1cda café esencia de vainilla
  • 250g queso mascarpone
  • Batidor

Paso 6 /7

Para montar la tarta, poner un disco de bizcocho de pistacho, cubrir con las 2/3 partes de la crema y añadir las cerezas escurridas (reservar algunas para decorar) y el chocolate blanco picado.

  • 1tarro cerezas en su jugo
  • 150g chocolate blanco picado

Paso 7 /7

Cubrir con el segundo disco de bizcocho y decorar con el resto de crema, unas cerezas más, unos trozos de chocolate blanco y unos pistachos.

  • 200g pistachos pelados
  • 1tarro cerezas en su jugo
  • 150g chocolate blanco picado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760