Sopa de verduras con fideos

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 patata
  • 1 carcasa de pollo troceada
  • 1 hueso pequeño de jamón
  • 20 g fideos nº 0
  • 50 g puerro
  • 80 g calabacín
  • 70 g zanahoria
  • 80 g judías verdes
  • 50 g apio
  • 50 g col rizada
  • 1.5 l agua

Instrucciones

Introducir en el bol los huesos de pollo, el hueso de jamón y el agua. Iniciar el programa Slow cook sin velocidad 50 min. a 100°C. Al finalizar, colar el caldo.

Volver a verter el caldo en la máquina. Incorporar las verduras cortadas y las patatas. Programar de nuevo Slow cook 20 min. a 100°C. Cuando falten 5 min. para finalizar el programa, incorporar los fideos por el agujero de la tapa.

Servir caliente.

Consejos

Cortar las hortalizas en trozos de mismo tamaño para que la cocción sea más uniforme.

Esta receta se puede hacer con