Sopa de champiñones con quenelle de queso de cabra y avellanas tostadas
Ingredientes
Para 6 personas
- 500g champiñones blancos
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 100ml nata líquida
- 500ml agua
- 1 cubito de caldo de pollo
- 100g queso fresco de cabra
- 15g pasas sultanas
- Una pizca de pimentón
- Un puñado de avellanas peladas
- Sal y pimienta
Instrucciones
Pelar los champiñones y la patata, y cortar a dados. Pelar y cortar el ajo por la mitad. Incorporar la patata, los champiñones y el ajo a la batidora de vaso. Añadir las hojas de tomillo, el cubito de caldo, la pimienta y una pizca de sal. Añadir el agua, seleccionar el programa Sopas calientes y pulsar el botón Start/Stop. Picar las avellanas a trozos y tostarlas en una sartén antiadherente previamente calentada. Reservar. Picar las pasas sultanas. Mezclar el queso de cabra, las sultanas y una pizca de pimentón en un bol. Salpimentar y reservar en la nevera. Cuando el programa haya terminado, incorporar la nata líquida a la batidora a través del orificio y pulsar el botón Pulse durante varios segundos. Servir la sopa. Utilizar dos cucharas iguales para formar las quenelles de queso de cabra. Colocarlas en el centro del plato y terminar de decorar con las avellanas tostadas.
Consejos
Añadir unas gotas de aceite de trufa justo antes de servir
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios