Ingredientes

Para 8 personas

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de aceite
  • 700 g de tomates frescos
  • 1 cucharada de orégano
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de pasta de tomate
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Pelar la cebolla y el ajo, y cortar la cebolla en cuartos. Poner en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador, raspar las paredes del cuenco y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir el accesorio mezclador por la cuchilla picadora una vez más. Añadir los tomates frescos cortados en cuartos, el orégano, el azúcar y la pasta de tomate, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Para terminar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.