Ingredientes

Para 8 personas

  • 1 cebolla
  • 2 dientes
  • 5cl de aceite
  • 700g de tomates frescos
  • 1 cucharada de orégano
  • 20g de azúcar
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 10cl de agua
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Pelar 1 cebolla y 2 dientes de ajo y cortar en cuatro trozos. Poner en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Sustituir la picadora con el mezclador, raspar los bordes y añadir 5cl de aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130° C durante 5 min.

Sustituir el raspador por la cuchilla picadora ultrablade y añadir 700g de tomates frescos cortados en cuatro trozos, 1 cucharada de orégano, 20g de azúcar, 1 cucharada de pasta de tomate, 10cl de agua y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P3 a 100° C durante 20 min.

Al final de la cocción, mezclar velocidad 12 durante 1 min.