Salmón con salsa de aceitunas y alcaparras

Ingredientes

Para 4 personas

  • *2 lomos de salmón
  • *40 g alcaparras
  • *40 g aceitunas verdes
  • *80 g pasas
  • *20 g perejil picado
  • *2 limón
  • *4 cdas. AOVE

Instrucciones

*Vierte 700 ml de agua en el bol.

*Cubre la base del cestillo de vapor con papel sulfurizado y coloca el pescado encima. Salpimienta.

*Introduce el cestillo dentro del bol, cierra la tapa con el tapón y selecciona el programa P1 Steam durante 15 minutos.

*Hidrata las pasas durante 10 minutos en un cuenco pequeño con agua.

*Corta una rodaja de limón para decorar cada uno de los filetes de salmón.

*Escurre las pasas y colócalas en otro cuenco pequeño. Añade el zumo de limón, la ralladura, las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil. Mézclalo todo bien.

*Sirve los filetes de salmón en cada plato y vierte un poco de salsa por encima.

Consejos

*Servir acompañado de arroz integral.