Salmón con salsa de aceitunas y alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas
- *2 lomos de salmón
- *40 g alcaparras
- *40 g aceitunas verdes
- *80 g pasas
- *20 g perejil picado
- *2 limón
- *4 cdas. AOVE
Instrucciones
*Vierte 700 ml de agua en el bol.
*Cubre la base del cestillo de vapor con papel sulfurizado y coloca el pescado encima. Salpimienta.
*Introduce el cestillo dentro del bol, cierra la tapa con el tapón y selecciona el programa P1 Steam durante 15 minutos.
*Hidrata las pasas durante 10 minutos en un cuenco pequeño con agua.
*Corta una rodaja de limón para decorar cada uno de los filetes de salmón.
*Escurre las pasas y colócalas en otro cuenco pequeño. Añade el zumo de limón, la ralladura, las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil. Mézclalo todo bien.
*Sirve los filetes de salmón en cada plato y vierte un poco de salsa por encima.
Consejos
*Servir acompañado de arroz integral.
Ver los servicios