SOPA MINESTRONE
Ingredientes
Para 6 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla morada en cubos
- 2 zanahorias en rodajas
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de guindilla seca
- 1 cucharadita de romero seco
- 3 tomates frescos o en conserva
- 1 patata en cubitos
- 300 g de judías blancas o pochas cocidas
- ¼ de repollo en juliana
- 250 gr de judías verdes redondas
- 1 litro de caldo de pollo
- Queso parmesano en lascas
- Albahaca fresca
Instrucciones
Colocar el accesorio mezclador. Verter el aceite, el ajo picado y la cebolla cortada en cubitos. Programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos.
Añadir el repollo en juliana, las zanahorias en rodajas, las patatas cortadas en cuadraditos, un litro de caldo y las judías blancas. Condimentar con guindilla y romero seco.
Conectar Slow Cook P2 100ºC durante 10 minutos. Transcurrido el tiempo, añadir los tomates en conserva y las judías verdes troceadas. Conectar Slow Cook P2 100ºC durante 35 minutos.
Servir en plato sopero aderezado albahaca fresca recién picada y unas lascas de parmesano.
Consejos
Añadir las a esta sopa las hortalizas de cada temporada: calabaza, calabacín, nabo, acelgas. Incorporar unos picatostes justo en el momento de servir.
Ver los servicios