Ingredientes

Para 6 personas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada en cubos
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de guindilla seca
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 3 tomates frescos o en conserva
  • 1 patata en cubitos
  • 300 g de judías blancas o pochas cocidas
  • ¼ de repollo en juliana
  • 250 gr de judías verdes redondas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Queso parmesano en lascas
  • Albahaca fresca

Instrucciones

Colocar el accesorio mezclador. Verter el aceite, el ajo picado y la cebolla cortada en cubitos. Programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos.

Añadir el repollo en juliana, las zanahorias en rodajas, las patatas cortadas en cuadraditos, un litro de caldo y las judías blancas. Condimentar con guindilla y romero seco.

Conectar Slow Cook P2 100ºC durante 10 minutos. Transcurrido el tiempo, añadir los tomates en conserva y las judías verdes troceadas. Conectar Slow Cook P2 100ºC durante 35 minutos.

Servir en plato sopero aderezado albahaca fresca recién picada y unas lascas de parmesano.

Consejos

Añadir las a esta sopa las hortalizas de cada temporada: calabaza, calabacín, nabo, acelgas. Incorporar unos picatostes justo en el momento de servir.