SOPA DE AVE, QUINOA CON HORTALIZAS Y SALMÓN EN PAPILLOTE

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 250 g de quinoa
  • 1 puerro laminado (solo la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de pechuga de pollo sin piel
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 lomo de salmón
  • 20 g espinacas frescas
  • 3 champiñones en láminas
  • 1 cucharada sopera de vino blanco
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso, añadir el calabacín y las zanahorias. Cerrar la tapa y picar a velocidad 11 durante 10 segundos. Reservar.

Preparar un papillote colocando el lomo de salmón sobre una hoja de papel de horno. Salpimentar, añadir las espinacas frescas, los champiñones y el vino blanco. Cerrar el papel doblándolo sobre sí mismo y replegar los laterales. Colocar en el accesorio de vapor.

Colocar la cuchilla Ultrablade en la Companion. Echar los dientes de ajo, el puerro en rodajas, la pechuga cortada en trozos y el caldo.

Colocar el cesto de vapor con el calabacín y las zanahorias picadas en la máquina. Añadir la quinoa lavada y escurrida. Colocar la tapa sin tapón y poner encima el accesorio de vapor.

Programar Soup P1 100ºC durante 20 minutos.

Transcurrido el tiempo sacar todos los accesorios y servir la sopa de ave, y la quinoa con el salmón con vegetales.

Consejos

Se puede utilizar papel de aluminio o papel sulfurizado en lugar de papel de horno para elaborar los papillotes.