SOCCA CON CALABACINES, QUESO DE CABRA Y NUECES

Ingredientes

Para 6 personas

  • 250 g de harina garbanzos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 ml de agua
  • 150 g de queso crema
  • 1 calabacín en láminas
  • 50 g de queso de cabra
  • 50 g de nueces

Instrucciones

Precalentar el horno a 180º. Para la masa de la socca, poner el accesorio de amasar en la máquina, añadir la harina de garbanzos, una cucharadita de sal, el agua y dos cucharadas de aceite. Programar velocidad 6 durante 1 minuto.

Retirar la masa del vaso y formar un disco, extendiéndola sobre una hoja de papel de horno hasta que tenga un grosor de 1 centímetro.

Untar la masa con queso crema, disponer láminas de calabacín encima. Distribuir rodajas de queso de cabra por toda la superficie y espolvorear con nueces troceadas

Hornear 30 minutos o hasta que la masa haya quedado dorada y crujientes. Regar con un chorrito de aceite de oliva antes de servir.

Consejos

Utilizar cualquier otro tipo de queso que funda bien en el horno.