SEPIA CON HABAS Y PIMIENTOS
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g de sepia limpia
- 300 g de habitas congeladas
- 3 cucharas de aceite de oliva virgen
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Perejil fresco
Instrucciones
Limpiar la sepia y cortarla en cuadraditos.
Colocar el accesorio mezclador en la máquina, añadir dos cucharadas de aceite y la sepia, colocar la tapa y programar Slow Cook P1 a 130 º durante 5 minutos. Reservar.
Cortar los pimientos verde y rojo en trozos del mismo tamaño que la sepia.
Colocar de nuevo el accesorio mezclador, una cucharada de aceite y los pimientos rojos y verdes.
Colocar las habas en el cestillo, ponerlo en la máquina y conectar Slow Cook P1 130º durante 10 minutos. Mezclar los ingredientes y sazonar con sal y pimienta si fuera necesario.
Decorar con un poco de perejil antes de servir.
Consejos
Preparar la ensalada con antelación y servirla bien fresca. Utilizar guisantes en lugar de habas.
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