SEPIA CON HABAS Y PIMIENTOS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g de sepia limpia
  • 300 g de habitas congeladas
  • 3 cucharas de aceite de oliva virgen
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Perejil fresco

Instrucciones

Limpiar la sepia y cortarla en cuadraditos.

Colocar el accesorio mezclador en la máquina, añadir dos cucharadas de aceite y la sepia, colocar la tapa y programar Slow Cook P1 a 130 º durante 5 minutos. Reservar.

Cortar los pimientos verde y rojo en trozos del mismo tamaño que la sepia.

Colocar de nuevo el accesorio mezclador, una cucharada de aceite y los pimientos rojos y verdes.

Colocar las habas en el cestillo, ponerlo en la máquina y conectar Slow Cook P1 130º durante 10 minutos. Mezclar los ingredientes y sazonar con sal y pimienta si fuera necesario.

Decorar con un poco de perejil antes de servir.

Consejos

Preparar la ensalada con antelación y servirla bien fresca. Utilizar guisantes en lugar de habas.