SALMON CON ESPARRAGOS Y PATATITAS AL VAPOR CON CREMA DE PUERROS
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Lomos de salmón de 200g cada uno
- 150g Espárragos trigueros
- 100g Ajetes
- 2 Cucharadas de vino blanco
- 250g de patatitas
- 4 Puerros
- 200g Patatas
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 500 ml Caldo de verdura
- 500 ml Leche
Instrucciones
Disponer los lomos de salmón salpimentados la bandeja de vapor poner encima los espárragos frescos y los ajetes cortados en rodajitas. Regar con vino blanco y salpimentar.
Disponer las patatitas en la cesta de vapor, poner la bandeja con el salmón encima.
Para la crema de puerro Pelamos y cortamos los puerros en trozos. Los vertemos en el vaso con la picadora ultrablade y picamos a velocidad 10 10 segundos.
Añadimos el aceite programamos Slow Cook p1 130º 5 minutos.
Incorporamos entonces la patata pelada y cortada, el caldo y la leche, sal y pimienta y programamos Soup P1 100 20 minutos. Ponemos la cesta de vapor con el salmón y las patatas sobre la tapa.
Al final de la cocción rectificamos la sazón de sal y pimienta de la crema.
Consejos
Añade un chorrito de nata a la crema de puerros, déjala enfriar, añade un poco de cebollino fresco y tendrás una rica sopa vichyssoise.
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