Rulo de carne con hortalizas
Ingredientes
Para 6 personas
- 1 huevo fresco + 1 huevo duro
- 25 g de pan
- 2 cucharadas de leche
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne de ternera y cerdo picada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 pimientos del piquillo
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 zanahoria
Instrucciones
Poner la cuchilla picadora en el cuenco y echar el huevo fresco, el pan, la leche, el diente de ajo, la sal, la pimienta y media cucharadita de orégano. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Retirar la cuchilla picadora, incorporar la carne picada y mezclar bien con la espátula.
Extender la mitad de esta preparación sobre una hoja grande de fIlm transparente.
Picar el huevo duro y los pimientos del piquillo y esparcirlos sobre la carne. Cubrir con la otra mitad de la carne y envolver con el film como si fuera un caramelo en forma de rollo anudando los extremos.
Disponer el calabacín, la zanahoria y el puerro cortados en rodajas en la cesta de vapor y poner encima el rollo de carne. Llenar el cuenco de agua hasta la marca de 0,7 l, colocar la cesta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Retirar el papel film transparente y servir el rollo de carne acompañado de las hortalizas.
Consejos
Para dorar el rulo, asarlo bajo el grill del horno a 250 ºC durante 5 minutos.
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