Rulo de carne con hortalizas
Ingredientes
Para 6 personas
- 1 Huevo
- 25g de pan
- 2 cucharadas de leche
- 1 diente de ajo picado
- 500g de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 huevo duro
- 2 pimientos de piquillo en trocitos
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 zanahoria
Instrucciones
Poner la cuchilla ultrablade en la máquina. Añadir el huevo, el pan, la leche, 1 diente de ajo, sal, pimienta y media cucharadita de orégano. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 10 segundos.
Abrir la máquina, retirar la cuchilla e incorporar la carne picada a la mezcla anterior. Mezclar bien con la espátula.
Extender la mitad de esta preparación sobre una hoja grande de papel fIlm.
Picar el huevo duro y los pimientos de piquillo. Extenderlo sobre la carne. Cubrir con la otra mitad de carne y envolver con el papel como si fuera un caramelo, dándole forma de rulo y anudando ambos extremos.
Disponer sobre el cesto de vapor las rodajas de calabacín, zanahoria y puerro. Poner encima el rulo de carne Llenar el vaso con 75 ml de agua y programar Steam P1 100º durante 30 minutos.
Retirar el papel film y servir el rulo de carne acompañado de las hortalizas
Consejos
Para un acabado dorado, introducir el rulo de carne bajo el grill del horno precalentado a 250º durante 5 minutos.
Ver los servicios