Risotto de quinoa y verduras

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g quinoa
  • 8 espárragos verdes, lavados y troceados
  • 1 puerro, lavado y troceado
  • 50 g espinacas frescas, lavadas y troceadas
  • 1 cebollas lavadas y picadas
  • 1.5 dientes de ajo, lavados y picados
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 g parmesano
  • 180 ml vino blanco
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa el aceite en la sartén.

Sofríe la cebolla, el ajo y el puerro. Añade la quinoa y remueve durante 2 minutos.

Añade las puntas de los espárragos. Desmenuza la pastilla de caldo. Echa el vino y cubre con agua.

Cocinar a presión: 9 minutos.

Añade las espinacas y mezcla. Sirve con parmesano.

Consejos

Para darle un toque más cremoso, añade un poco de mantequilla.