Quinua con verduras y garbanzos

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g de quinua
  • 200 g de garbanzos en conserva
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 3 nabos
  • 800 ml de caldo de ave
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de cilantro molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de mozzarella
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Pelar las zanahorias y los nabos, lavar el calabacín, y cortar las verduras en daditos. Aclarar la quinua.

Echar el aceite de oliva, la quinua, las verduras, los garbanzos, el caldo de ave, el comino y el cilantro en el cuenco del robot provisto del accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir la mozzarella cortada en dados y dejar reposar los ingredientes durante 5 minutos en el cuenco con el tapón regulador de vapor puesto. Salpimentar y servir.

Consejos

Este plato también se puede consumir frío con un chorrito de aceite de oliva y zumo de limón.

Esta receta se puede hacer con