Quinoa con verduras y garbanzos

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300g de quinoa
  • 200g de garbanzos en conserva
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 3 nabos
  • 80cl de caldo de ave
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de cilantro en polvo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 80g de mozzarella
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Pela las zanahorias y los nabos y lava el calabacín. Corta las verduras en daditos. Aclara la quinoa.

Introduce el aceite de oliva, la quinoa, las verduras, los garbanzos, el comino y el cilantro en el vaso del robot provisto del mezclador y añade el caldo de ave.

Pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P3 durante 25 minutos. Cuando finalice el programa, añade la mozzarella cortada en dados y deja reposar los ingredientes 5 minutos en el vaso con el tapón.

Consejos

Este plato también se puede consumir frío con un chorrito de aceite de oliva y zumo de limón.