Pularda con clementinas y arroz salvaje

Ingredientes

Para 6 personas

  • 6 filetes de pularda
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 clementinas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 300 ml de caldo de ave
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Arroz

Instrucciones

Pelar la cebolla y el diente de ajo, y cortarlos en cuartos. Cortar 2 clementinas en 8 trozos con la piel. Introducir la cebolla y el ajo en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e introducir los gajos de clementina, el pimentón y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando quede 1 minuto para el final del programa, añadir la harina.

Incorporar la miel, el caldo de ave y la nata, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Incorporar los filetes de pularda, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar y mantener caliente.

Cocer el arroz aparte. Servir la pularda con un poco de pulpa de clementina, la salsa y el arroz.

Consejos

Los filetes de pularda se puede sustituir por filetes de pollo.