Pularda con clementinas y arroz salvaje
Ingredientes
Para 6 personas
- 6 filetes de pularda
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 clementinas
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharadita de pimentón
- 30cl de caldo de ave
- 20cl de nata líquida
- 1 cucharada sopera colmada de harina
- Sal
- pimienta
Instrucciones
Pela la cebolla y el diente de ajo y córtalos en 4. Corta 2 clementinas en 8 trozos con la piel. Introduce la cebolla y el ajo en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 11 durante 20 segundos. Sustituye la cuchilla por el mezclador e introduce los gajos de clementina y el pimentón con el aceite de oliva. Activa el programa de cocción a fuego lento P1, 5 minutos. Añade la harina un minuto antes de que termine el programa.
Cuando termine, incorpora la miel, el caldo de ave y la nata. Añade sal y pimienta y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 10 minutos. Cuando termine el programa, incorpora los filetes de pollo y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 15 minutos. Resérvalo en caliente. En el momento de servir, cuece el arroz. Sirve la pularda con un poco de pulpa de clementina, salsa y el arroz.
Consejos
Si no encuentras filetes de pularda, puedes sustituirlos por filetes de pollo.
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