Pularda con clementinas y arroz salvaje - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Pularda con clementinas y arroz salvaje

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1/5 -

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 ud filetes de pularda

  • 100 g cebolla

  • 1 ud diente de ajo

  • 3 ud clementinas

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 cda miel

  • 1 cda café pimentón

  • 300 ml caldo de ave

  • 200 ml nata líquida

  • 1 cda harina

  • Sal

  • pimienta

  • arroz

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la cebolla y el diente de ajo, y cortarlos en cuartos. Cortar 2 clementinas en 8 trozos con la piel. Introducir la cebolla y el ajo en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • 1ud diente de ajo
  • 3ud clementinas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e introducir los gajos de clementina, el pimentón y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la harina.

  • 3ud clementinas
  • 2cda aceite de oliva
  • 1cda café pimentón
  • 1cda harina
  • Mezclador

Paso 3 /5

Incorporar la miel, el caldo de ave y la nata, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda miel
  • 300ml caldo de ave
  • 200ml nata líquida
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar los filetes de pularda, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar y mantener caliente.

  • 6ud filetes de pularda
  • Mezclador

Paso 5 /5

Cocer el arroz aparte. Servir la pularda con un poco de pulpa de clementina, la salsa y el arroz.

  • porción arroz

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760