Pollo guisado con pisto y huevos en cocotte

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 huevos
  • 50 g de queso
  • 50 g de pavo
  • 4 contramuslos de pollo sin piel
  • 150 g de cebollas
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 250 g de calabacín
  • 250 g de berenjena
  • 500 g de tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo.

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Echar los pimientos y la cebolla en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Incorporar el tomate triturado, el calabacín y las berenjenas en dados. Remover con la espátula y añadir un poco de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Romper un huevo en cada recipiente individual o taza que se vaya a utilizar para servir la receta. Añadir el queso y el pavo cortados en dados. Poner los recipientes en el cocedero al vapor. Poner encima la cesta de vapor intermedia con los contramuslos salpimentados y cerrar la tapa del cocedero sin el tapón regulador de vapor.

Pulsar Iniciar.

Servir el pisto con el huevo desmoldado y los contramuslos cortados en tiras.

Consejos

Los huevos se pueden retirar unos minutos antes para obtener una yema más líquida.

Esta receta se puede hacer con