Pechugas de pollo en papillote con puerros y salsa blanca - Receta Companion Connect | Moulinex
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Receta de Moulinex

Pechugas de pollo en papillote con puerros y salsa blanca

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud pechugas de pollo

  • 1 cm jengibre

  • 50 g chalota

  • 3 cda aceite de oliva

  • 400 g puerros (solo la parte blanca)

  • 100 g cebolla

  • 20 g mantequilla

  • 50 ml vino blanco

  • 100 ml nata líquida

  • Sal

  • Pimienta blanca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y picar el jengibre y la chalota. Cortar las pechugas de pollo en tiras, echarlas en una ensaladera y añadir el jengibre y la chalota. Regar con aceite de oliva, mezclar y dejar marinar durante 1 hora en el frigorífico.

  • 4ud pechugas de pollo
  • 1cm jengibre
  • 50g chalota
  • 3cda aceite de oliva

Paso 2 /5

Lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas; y pelar la cebolla, trocearla e introducirla en el bol provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 400g puerros (solo la parte blanca)
  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir la mantequilla, los puerros, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando solo quede 1 minuto, verter el vino blanco por el orificio de la tapa.

  • 400g puerros (solo la parte blanca)
  • 20g mantequilla
  • 50ml vino blanco
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta blanca
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En cuanto los puerros estén hechos, disponerlos sobre una hoja grande de papel de horno. Lavar y secar el robot.

  • 100ml nata líquida
  • Mezclador

Paso 5 /5

Cubrir los puerros con el pollo marinado y cerrar la hoja de papel para formar un papillote grande. En el recipiente del robot, verter agua hasta la marca de 0,7 l e introducir el papillote en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.

  • Cesta de vapor

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760