Pavlova de frutas - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pavlova de frutas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

8 personas

  • 4 ud claras de huevo

  • zumo de limón

  • 120 g azúcar glas

  • 20 g harina de maíz tamizada

  • 0.5 porción Ralladura de medio limón sin encerar

  • 400 g nata para montar

  • extracto de vainilla

  • Fruta fresca al gusto

  • Menta fresca

Accesorios

  • Kit de reposteria
    Kit de reposteria

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 100 °C.

Paso 2 /6

Colocar la batidora en el bol y añadir las claras de huevo y el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 45 segundos, ir añadiendo 120 g de azúcar glas con un embudo por el orificio de la tapa. Reservar en un vaso de mezcla.

  • 4ud claras de huevo
  • gota zumo de limón
  • 120g azúcar glas
  • Kit de reposteria

Paso 3 /6

Con la espátula de silicona, añadir con cuidado la ralladura de limón, 100 g de azúcar glas tamizado y la harina de maíz tamizada. Llenar la manga pastelera con la boquilla lisa puesta con la mezcla. Lavar el bol y la batidora. Hacer círculos de 2 a 3 centímetros de grosor en fila sobre la hoja de silicona.

  • 120g azúcar glas
  • 20g harina de maíz tamizada
  • 0.5porción Ralladura de medio limón sin encerar
  • Kit de reposteria

Paso 4 /6

Hornear durante 1 hora. Pasarlos a una rejilla para que se enfríen.

Paso 5 /6

Para montar la nata, dejar el cuenco del robot en el frigorífico durante 30 minutos. Cuando esté frío, acoplar la batidora en el bol y echar la nata para montar y la vainilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dependiendo de la cantidad de nata a montar, comprobar la consistencia a los 3 minutos, ya que la temperatura, la cantidad y el contenido de grasa de la nata influye en la rapidez con que se monta. Cuando esté montada, pasarla a la manga pastelera con la boquilla lisa puesta.

  • 400g nata para montar
  • gota extracto de vainilla
  • Kit de reposteria

Paso 6 /6

Preparar la fruta (manzanas, peras, kiwis, fresas, etc.). Aplastar el centro de la pavlova y rellenar con abundante nata montada. Decorar con trozos de fruta y menta.

  • pizca Fruta fresca al gusto
  • hoja Menta fresca

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760