Pastelitos de arroz con leche
Ingredientes
Para 7 personas
- 500 ml de leche
- La piel de 1 limón
- ½ ramita de canela + 1 pizca de canela molida
- 200 g de arroz redondo
- 125 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- ½ tubo de galletas tipo María
- 125 g de mantequilla
Instrucciones
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina y echar la leche, la piel del limón y la canela. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Volver a pulsar Iniciar y cuando empiece a hervir, agregar el arroz por el orificio de la tapa. Transcurridos 20 minutos, añadir el azúcar; y cuando queden 3 minutos para el final del programa, incorporar las yemas batidas. Triturar las galletas, la canela molida y añadir la mantequilla derretida.
Verter el resultado en un molde. Dejar que se enfríe y servir espolvoreado con canela molida.
Ver los servicios