Pastelitos de arroz con leche

Ingredientes

Para 7 personas

  • 500 ml de leche
  • La piel de 1 limón
  • ½ ramita de canela + 1 pizca de canela molida
  • 200 g de arroz redondo
  • 125 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • ½ tubo de galletas tipo María
  • 125 g de mantequilla

Instrucciones

Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina y echar la leche, la piel del limón y la canela. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Volver a pulsar Iniciar y cuando empiece a hervir, agregar el arroz por el orificio de la tapa. Transcurridos 20 minutos, añadir el azúcar; y cuando queden 3 minutos para el final del programa, incorporar las yemas batidas. Triturar las galletas, la canela molida y añadir la mantequilla derretida.

Verter el resultado en un molde. Dejar que se enfríe y servir espolvoreado con canela molida.