Ingredientes

Para 6 personas

  • 50 g mantequilla
  • 80 g galletas (tipo maria)
  • 300 g queso fresco (philadelphia)
  • 90 g de nata espesa
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 1 cucharaditas de esencia de vainilla

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Echar las galletas en el robot y picar a velocidad 8 durante 15 segundos.

Poner la mantequilla cortada en trocitos en el robot de cocina a través del agujero de la tapa y derretir a velocidad 2 durante 2 min. a 80°C. Mezclar a velocidad 4 durante 30 segundos.

Cubrir el fondo de un molde (23 cm) con esta mezcla. Utilizar la parte trasera de una cuchara para empujar y dejar enfriar. Enjuagar el robot de cocina. Introducir el queso fresco, la nata, el azúcar, los huevos, la maizena, la esencia de vainilla y el zumo de limón. Mezclar a velocidad 6 durante 30 segundos. Verter la mezcla en el molde.

Hornear durante 35 min. hasta que cuaje. Servir frío.

Consejos

Puede sustituir el limón por vainilla y servir con frambuesas frescas o mermelada como cobertura.

Esta receta se puede hacer con