Panna Cotta de melocotón y frambuesas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g melocotón
  • 300 ml de nata para montar
  • 80 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 125 g de frambuesas
  • Unas hojas de menta fresca

Instrucciones

1. Poner la gelatina a rehidratarse en agua fría durante 15 minutos.

2. Introducir la picadora ultrablade en el vaso de la Companion. Verter 150 gramos de melocotones, el azúcar y la nata. Colocar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.

3. Programar ahora Dessert, velocidad 4, 90ºC, 5 minutos.

4. Añadir entonces la gelatina escurrida, retirar la cuchilla y mezclar con la espátula hasta que se haya disuelto por completo.

5. Verter la crema en copas individuales y refrigerar hasta que haya cuajado, al menos dos horas.

6. Una vez fría la panna cotta, decorar la superficie con el resto de los melocotones cortados en cubos, con frambuesas frescas y unas hojas de menta.

Consejos

Se puede sustituir los melocotones por fresas o frutos rojos y el azúcar por un edulcorante al gusto.