Pan vegano de avena y yogur vegetal

Ingredientes

Para 8 personas

  • 6 cdas. agua caliente
  • 2 cdas. semillas de lino
  • 800 g yogur de soja
  • 30 ml sirope de arce
  • 600 g copos de avena sin gluten
  • 18 g levadura en polvo
  • 60 g semillas (trigo sarraceno, pipas, sésamo, calabaza)
  • 2 cdas. sal

Instrucciones

Precalienta el horno a 175 ºC.

Prepara el falso huevo con las semillas de lino dejándolas en remojo 5 minutos.

Echa todos los ingredientes en el bol con la pala mezcladora puesta.

Cierra la tapa con el tapón y programa P1 Pastry durante 2 minutos y medio.

Vierte la mezcla sobre un molde y hornea durante 1 hora.

Una vez listo, déjalo reposar antes de cortarlo en rebanadas.

Consejos

Puedes reemplazar el lino por huevos de corral para una receta no vegana.