Pan de trigo sarraceno

Ingredientes

Para 6 personas

  • 225 g harina de trigo sarraceno
  • 225 g harina de castaña
  • 1,5 cdtas. azúcar moreno
  • 1,5 cdtas. levadura en polvo
  • 1,5 cdtas. bicarbonato
  • 1,5 cdtas. sal fina
  • 1,5 cdtas. vinagre de sidra
  • 3 huevos
  • 520 ml agua
  • 7 cdas. pipas y lino

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (excepto las semillas). Añade los huevos, el vinagre, el agua y las semillas. Mezcla de nuevo.

Vierte la mezcla en el molde y cúbrelo con papel film. Añade 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.

Cocina a presión: 50 min.

Desmolda y déjalo enfriar antes de servir.

Consejos

Reserva unas semillas para espolvorear por encima antes de meterlo al horno. ¡Delicioso para acompañar un hummus o un guacamole!