Pan de molde sin gluten

Ingredientes

Para 6 personas

  • 500 g de harina sin gluten panificable
  • 10 g de levadura de panadería en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 ml de agua templada
  • 20 ml + 1 chorrito de aceite

Instrucciones

Equipar el cuenco con la cuchilla para amasar/triturar y añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la masa del cuenco y amasarla a mano para darle una forma redondeada. Volver a colocarla en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Trabajar la masa para darle una forma ligeramente alargada. A continuación, precalentar el horno a 200 ºC.

Disponer la masa en un molde rectangular engrasado. Pintar con un poco de aceite y hornear durante 50-60 minutos.

Desmoldar mientras aún está caliente y dejar enfriar.

Consejos

Añadir a la masa semillas, frutos secos troceados, cebolla frita o queso para añadir a la receta un toque personal.

Esta receta se puede hacer con