Paella de pasta con chorizo

Ingredientes

Para 4 personas

  • 240 g pasta de sopa tipo "piñones"
  • 1 cebolla, pelada y troceada
  • 2 pechugas de pollo, troceadas
  • 80 g chorizo (cortado en rodajas)
  • 8 gambas
  • 100 g guisantes frescos o congelados
  • 1 latas de tomate troceado
  • 2 pizcas de azafrán
  • 300 ml caldo de verduras
  • 2 cdas. AOVE

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa aceite en la sartén.

Dora el pollo junto con el chorizo. y reserva. Luego, dora la cebolla.

Añade el resto de ingredientes (excepto el pollo y el chorizo), y por último, el cado. Mézclalo todo bien.

Cocina a presión durante 6 minutos.

Una vez cocinado, añade el pollo y el chorizo y cuece a fuego lento durante 2 minutos. Servir inmediatamente.

Consejos

Añade un chorrito de aceite y un poco de perejil picado.