POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g de bacalao desalado desmigado
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 400 g de garbanzos en conserva
  • 75 g de espinacas frescas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir los ajos y la cebolla troceada. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Verter una cucharada de aceite de oliva y programar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.

Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorporar los garbanzos lavados y escurridos, el bacalao desmigado, el pimentón, el caldo y las espinacas frescas. Sazonar con sal si fuera necesario y programar Slow Cook P2 95º durante 30 minutos.

Consejos

Si se desea un caldo más ligado. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos tres cucharadas de garbanzos con un poco de caldo y añadir esta mezcla al potaje.

Esta receta se puede hacer con