POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS
Ingredientes
Para 4 personas
- 250 g de bacalao desalado desmigado
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 400 g de garbanzos en conserva
- 75 g de espinacas frescas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 ml de caldo de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir los ajos y la cebolla troceada. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.
Verter una cucharada de aceite de oliva y programar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.
Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorporar los garbanzos lavados y escurridos, el bacalao desmigado, el pimentón, el caldo y las espinacas frescas. Sazonar con sal si fuera necesario y programar Slow Cook P2 95º durante 30 minutos.
Consejos
Si se desea un caldo más ligado. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos tres cucharadas de garbanzos con un poco de caldo y añadir esta mezcla al potaje.
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