Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g bacalao desalado desmigado

  • 2 ud dientes de ajo

  • 50 g cebolla

  • 400 g garbanzos en conserva

  • 75 g espinacas frescas

  • 1 cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce

  • 500 ml fumet de pescado

  • 1 cda aceite de oliva

  • sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar los ajos y la cebolla troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud dientes de ajo
  • 50g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Verter el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Incorporar los garbanzos lavados y escurridos, el bacalao desalado y desmigado, el pimentón, el fumet y las espinacas frescas, y sazonar si fuera necesario. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g bacalao desalado desmigado
  • 400g garbanzos en conserva
  • 75g espinacas frescas
  • 1cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce
  • 500ml fumet de pescado
  • pizca sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760