POLLO CON SALSA DE CURRY Y LECHE DE COCO

Ingredientes

Para 4 personas

  • 600 g de pechuga de pollo en dados
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 1 cebolla dulce
  • 200 g de calabacines
  • 1 manzana reineta
  • 150 ml de leche de coco
  • 1 cucharada sopera de curry en polvo
  • 500 g de patatas baby.
  • Unas hojas de cilantro fresco

Instrucciones

Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso, añadir la cebolla cortada en cuartos, los calabacines troceados, la manzana pelada y cortada en ocho, el caldo de pollo y el curry en polvo.

Colocar la cesta de vapor con las patatas baby dentro de la máquina. Cerrar la tapa, poner el pollo en dados dentro del accesorio de vapor y colocarlo encima de la tapa. Programar Steam P1 100º 25 minutos.

Transcurrido el tiempo, retirar el accesorio vapor con el pollo. Abrir la tapa y retirar la cesta con las patatas. Incorporar la leche de coco en el vaso, cerrar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 1 minuto.

Abrir la máquina, retirar la cuchilla e incorporar el pollo reservado, mezclar con la espátula. Servir con las patatas cortadas por la mitad y espolvorear con cilantro fresco picado.

Consejos

Esta misma receta se puede hacer con langostinos en lugar de pollo, en ese caso reducir el tiempo de cocción del marisco a 15 minutos y proseguir otros 15 para las patatas y hortalizas.