Muslitos de pollo con limón, soja y mostaza

Ingredientes

Para 4 personas

  • El zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 muslitos de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 g de patatas
  • 250 ml de caldo de pollo

Instrucciones

Mezclar en un recipiente la mostaza, el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir los muslitos de pollo a esta salsa y dejar que marinen en ella durante 30 minutos como mínimo.

Colocar el accesorio base XL en el robot y pulsar Iniciar. Añadir el aceite y dorar los muslitos por los dos lados. Cuando la superficie esté tostada, añadir el caldo de pollo.

Pelar y cortar las patatas en rodajas, echarlas en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir los muslitos acompañados de las patatas.

Consejos

Si se desea una salsa más espesa, diluir una cucharadita de Maizena® en agua, añadirla a la salsa de cocción del pollo, poner en marcha el robot con el programa Modo manual a 150 Cº durante 5 minutos e ir removiendo con la espátula.

Esta receta se puede hacer con