Muffins de verduras
Ingredientes
Para 5 personas
- 120 g de calabacines
- 60 g de zanahorias
- 3 huevos
- 150 g de harina
- ½ sobrecito de levadura química (5-6 g)
- 120 ml de leche semidesnatada
- 100 ml de aceite
- 70 g de queso rallado
- ½ cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Cortar el calabacín y la zanahoria en dados pequeños.
Poner los huevos, la harina, la levadura, la leche, el aceite, el comino, la sal y la pimienta en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir las verduras y el queso rallado. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Verter la mezcla en un molde para muffins y hornear durante unos 20 minutos. Dejar enfriar y servir.
Consejos
Se puede hornear la mezcla en un molde para tartas. En ese caso, hay que doblar el tiempo de horneado.
Ver los servicios