Masa para éclairs salados

Ingredientes

Para 6 personas

  • 25cl de agua
  • 80g de mantequilla blanda
  • Una pizca de sal
  • 150g de harina
  • 4 huevos

Instrucciones

Poner 25cl de agua, 80g de mantequilla blanda y una pizca de sal en el bol de cocción del robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/triturar. Iniciar el robot de cocina a velocidad 1 a 90 ° C durante 8 min.

A continuación, añadir 150g de harina y mezclar a velocidad 4 durante 2 min. Colocar la mezcla en un cuenco separado y lavar el bol de cocción del robot de cocina en agua fría para enfriarlo.

Volver a poner la mezcla en el bol de cocción equipado con el accesorio para amasar/triturar y mezclar a velocidad 5. Añadir 4 huevos uno a uno por la parte superior del robot de cocina y dejar funcionar durante 2 min. Utilizar inmediatamente.