MUSLITOS DE POLLO CON LIMÓN, SOJA Y MOSTAZA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 4 muslitos de pollo
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 500 g de patatas
  • 250 ml de caldo de pollo

Instrucciones

Mezclar en un recipiente la mostaza con el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir los muslitos de pollo en esta salsa. Dejarlos marinar durante al menos media hora.

Colocar el accesorio base y programar a 150º durante 10 minutos. Añadir una cucharada de aceite y dorar los muslitos por todas las caras. Cuando esté tostada la superficie, añadir el caldo de pollo.

Pelar y cortar las patatas en rodajas y ponerlas en el cestillo de vapor. Colocar el cestillo sobre el pollo. Programar Steam P1 100º durante 25 minutos.

Servir los muslos con las patatas de guarnición

Consejos

Si se desea una salsa más espesa, diluir una cucharadita de maicena en agua, añadirla a la salsa de cocción del pollo y conectar a 150º durante 5 minutos, removiendo con la espátula.