MILHOJAS DE CALABACÍN, BERENJENA, TOMATE, QUESO FRESCO Y ALBAHACA
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 tomates rojos
- 120 g de mozzarella
- 5 ramas de albahaca fresca
- 350 ml de caldo de ave
- 50 ml de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 100 ml de aceite de oliva
Instrucciones
Cortar el calabacín, la berenjena, los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor.
Llenar el vaso con 750 ml de agua y colocar el cestillo el calabacín y la berenjena en rodajas. Cerrar la tapa y programar Steam P1 100º durante 15 mns. Reservar.
Para la salsa, colocar el accesorio batidor, añadir el caldo, la maicena, el zumo de limón y el aceite de oliva. Colocar la tapa y programar velocidad 5 100 grados 5 minutos. Por último, incorporar la albahaca fresca picada y remover con la espátula.
Montar los milhojas intercalando capas de tomate, mozzarella, berenjena, calabacín y así sucesivamente. Decorar con unas hojas de albahaca fresca y servir con la salsa.
Consejos
En lugar de al vapor, los calabacines y berenjenas se pueden freír en aceite colocando el accesorio base y programando la máquina a 150º.
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