MILHOJAS DE CALABACÍN, BERENJENA, TOMATE, QUESO FRESCO Y ALBAHACA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 tomates rojos
  • 120 g de mozzarella
  • 5 ramas de albahaca fresca
  • 350 ml de caldo de ave
  • 50 ml de zumo de limón
  • 15 g de maicena
  • 100 ml de aceite de oliva

Instrucciones

Cortar el calabacín, la berenjena, los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor.

Llenar el vaso con 750 ml de agua y colocar el cestillo el calabacín y la berenjena en rodajas. Cerrar la tapa y programar Steam P1 100º durante 15 mns. Reservar.

Para la salsa, colocar el accesorio batidor, añadir el caldo, la maicena, el zumo de limón y el aceite de oliva. Colocar la tapa y programar velocidad 5 100 grados 5 minutos. Por último, incorporar la albahaca fresca picada y remover con la espátula.

Montar los milhojas intercalando capas de tomate, mozzarella, berenjena, calabacín y así sucesivamente. Decorar con unas hojas de albahaca fresca y servir con la salsa.

Consejos

En lugar de al vapor, los calabacines y berenjenas se pueden freír en aceite colocando el accesorio base y programando la máquina a 150º.