Lomo de salmón, arroz basmati y salvaje con calabacines
Ingredientes
Para 6 personas
- 6 lomos de salmón de 150g
- 2 calabacines grandes
- 1 rama de tomillo
- ½ manojo de eneldo picado
- 1 limón
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 250g de una mezcla de arroz basmati y arroz salvaje
- Sal
- Pimienta
- Agua
Instrucciones
Esta receta necesita el cocedero al vapor externo.
Marine los lomos de salmón durante 20 minutos con el zumo de limón, el aceite de oliva y el eneldo.
Mientras tanto, vierta 0,7 l de agua caliente en el vaso del robot y coloque el cestillo para vapor interno. Coloque una hoja de papel de horno y meta el arroz sobre el papel de horno, humedezca el arroz con 360 ml de agua, añada sal y coloque la tapa sin el tapón. Coloque el cestillo para vapor externo sobre el aparato y apoye los calabacines lavados y pelados en rodajas finas en el fondo del cestillo para vapor externo. Coloque el cestillo para vapor intermedio encima de los calabacines y deposite los lomos de salmón y el manojo de eneldo. Rocíe el salmón con el marinado, el cual va a aromatizar también los calabacines.
Inicie la cocción en P2 steam durante 25 minutos o en modo manual a 120 °C durante 35 minutos.
Cuando suene, vierta el arroz en una ensaladera y desgránelo con un tenedor. Sírvalo inmediatamente con los calabacines y el salmón. Rocíelo con un chorro de limón.
Ver los servicios