Lentejas con zanahorias y especias
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 bote grande de lentejas verdes
- 2 cebollas rojas
- 6 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de granos de mostaza
- 1 cucharadita de granos de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 200 ml de leche de coco
- 150 ml de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Pelar las cebollas y las zanahorias, y cortar las zanahorias en rodajas gruesas y las cebollas en 4 trozos. Introducir las cebollas en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva, las zanahorias, los granos de mostaza, el comino, el curry y la cúrcuma. Salpimentar y añadir la leche de coco y el caldo de ave. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir las lentejas aclaradas y escurridas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Consejos
Se pueden sustituir las zanahorias por dados de calabaza hokkaido.
Ver los servicios