Lentejas con zanahorias y especias
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 bote grande de lentejas verdes
- 2 cebollas rojas
- 6 zanahorias
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de granos de mostaza
- 1 cucharadita de granos de comino
- 1 cucharadita de curri en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 20cl de leche de coco
- 15cl de caldo de verduras
- Sal
- pimienta
Instrucciones
Pela las cebollas y las zanahorias. Corta las zanahorias en rodajas gruesas y las cebollas en 4 trozos. Introduce las cebollas en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 11 durante 10 segundos. Sustituye la cuchilla por el mezclador e incorpora el aceite de oliva, las zanahorias, los granos de mostaza, el comino, el curri y la cúrcuma. Añade sal y pimienta y, después, la leche de coco y el caldo de ave. Pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 20 minutos.
Añade las lentejas, previamente aclaradas y escurridas, y vuelve a poner en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 10 minutos.
Consejos
Puedes sustituir las zanahorias por dados de calabaza Hokkaido
Ver los servicios