LUBINA SOBRE PURÉ DE PERAS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 peras conferencia
  • 1 calabacín pelado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lubinas en filetes
  • 5 uvas sin pepitas
  • Sal
  • pimienta

Instrucciones

Colocar en la cuchilla Ultrablade, añadir las peras, los calabacines en rodajas y una cucharada de aceite de oliva.

Colocar los filetes de lubina enrollados en forma de espiral dentro de la cesta de vapor e introducirlos en la máquina. Salpimentar y añadir un poquito de aceite.

Cerrar la tapa y programar velocidad 3 100º durante 10 minutos. Al final del tiempo, retirar la cesta con el pescado y reservarlo.

Añadir sal y pimienta a la salsa y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos.

Para servir, disponer el pescado sobre la salsa y decorar con uvas cortadas por la mitad.

Consejos

Sustituir la lubina por lenguado o cualquier filete de pescado blanco. Sirve esta receta con higos frescos en lugar de uvas si están en temporada.