Huevos revueltos con espinacas, puerro y zaatar

Ingredientes

Para 6 personas

  • 6 huevos
  • 500 g de puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de zaatar
  • 2 limones pequeños encurtidos
  • 150 g de espinacas
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot (hasta la marca).

Echar el puerro en la cesta de vapor y salpimentar.

Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

Sacar la cesta de vapor, reservar los puerros e insertar el accesorio base XL.

Echar el aceite y los huevos con un poco de sal y pimienta, y añadir el zaatar.

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Remover a menudo con una cuchara de madera.

Añadir el limón encurtido picado y las espinacas. Mezclar todo bien y servir inmediatamente.

Consejos

El zaatar se puede sustituir por comino.

Esta receta se puede hacer con