Huevos revueltos con espinacas, puerro y zaatar

Ingredientes

Para 6 personas

  • *6 huevos
  • *500 g puerro troceado
  • *2 cdas. AOVE
  • *1 cdta. zaatar
  • *2 limones pequeños encurtidos, picados
  • *150 g espinaca
  • *Sal, pimienta

Instrucciones

*Vierte 700 ml de agua en el bol del procesador de alimentos.

*Echa el puerro en el cestillo de cocción al vapor. Salpimienta.

*Coloca el cestillo de vapor en el procesador de alimentos. Cierra la tapa con el tapón y configura 30 minutos con el programa P1. Pulsa Start.

*Saca el cestillo, reserva los puerros a un lado e inserta el accesorio tapón base.

*Echa el aceite y los huevos con un poco de sal y pimienta. A continuación, añade el zaatar.

*Cierra la tapa y pon el procesador en funcionamiento en modo manual, a 130 ºC durante 3 minutos. Remueve a menudo con una cuchara de madera.

*Una vez haya finalizado el programa, añade el limón encurtido y las espinacas. Mézclalo todo bien y sirve inmediatamente.

Consejos

*Puedes sustituir el zaatar por comino.