HUEVOS COCOTTE CON TRUFA
Ingredientes
Para 3 personas
- 3 huevos camperos grandes
- 30 g de trufa negra (fresca o en conserva)
- 15 cl de nata espesa
- 4 cucharaditas de aceite de trufa
- Sal
- pimienta blanca
- Tostas crujientes de pan
- 700 ml agua
Instrucciones
Limpiar y cortar la trufa en láminas muy finas.
Mezclar la nata con sal, pimienta blanca y aceite de trufa. Calentarla en un cazo 1 minuto en el microondas.
Añadir una cucharada sopera de la mezcla de nata caliente en cada uno de los ramequines, cascar un huevo y verterlo sobre la nata.
Colocar las láminas de trufa sobre cada huevo salpimentar al gusto, y cubrir con papel film.
Llenar el vaso del robot con 700 ml de agua. Colocar los ramequines en el accesorio cesta vapor, cerrar la tapa y programar Steam P1 100º grados durante 15 minutos. Servir muy caliente con tostas crujientes de pan.
Consejos
Añade a la receta trocitos de setas, calabaza o espárragos previamente cocidos mezclados con los huevos antes de hacerlos al vapor.
Ver los servicios