Huevos cocotte con trufa - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos cocotte con trufa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 3 ud huevos grandes

  • 30 g trufa negra

  • 150 ml nata espesa

  • 4 cda café aceite de trufa

  • Sal

  • pimienta blanca

  • Tostas crujientes

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Limpiar y cortar la trufa en láminas muy finas.

  • 30g trufa negra

Paso 2 /5

Mezclar la nata con sal, pimienta blanca y aceite de trufa. Calentarla durante 1 minuto en el microondas.

  • 150ml nata espesa
  • 4cda café aceite de trufa
  • pizca Sal
  • pizca pimienta blanca

Paso 3 /5

Añadir una cucharada de la mezcla de nata en cada uno de los recipientes individuales, romper un huevo y verterlo sobre la nata.

  • 3ud huevos grandes

Paso 4 /5

Colocar las láminas de trufa sobre cada huevo, salpimentar al gusto y cubrir con film transparente.

  • 30g trufa negra
  • pizca Sal
  • pizca pimienta blanca

Paso 5 /5

Llenar el bol del robot con 0,7 l de agua (hasta la marca), disponer los recipientes individuales en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir muy caliente con tostas.

  • rebanada Tostas crujientes
  • Cesta de vapor

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760